为什么宝宝总是在10点多钟以后爱哭一直折腾一两个小时到睡,今天宝宝还拉泡泡的粑粑了

为什么宝宝总是在10点多钟以后爱哭一直折腾一两个小时到睡,今天宝宝还拉泡泡的粑粑了。
欣彤    2014-06-15 02:08

其他回答

宝宝夜间哭闹不安,烦躁,多见于缺钙有关的,可及时补充鱼肝油及钙剂,必要时查个微量元素看看;而大便泡沫状,多见于消化不好有关的,给宝宝腹部保暖,可加助消化药物调理的,如醒脾养儿颗粒,乳酸菌等。祝宝宝健康成长!

yh918    2014-06-15 05:58