上环之后,每次来月经前几天都会有带有少量血的分泌物,是怎么回事?

xln3122    2015-03-03 02:11

其他回答

你好月经到期了只有少量的出血情况这你是经前盆腔充血引起的,但如果有性生活没有的话也不排除是怀孕的可能。建议你现在继续观察的,注意避免着凉的情况,考虑如果推迟1周以上的情况,可以试纸检查一下,排除怀孕建议应该及时到医院选择配合复查彩超的情况,考虑可以服用乌鸡白凤丸调理

德尚day    2015-03-03 02:37