月经延后了15天,而且腰疼腹痛,会影响怀孕吗,要检查什么

冷瞳    2014-06-11 10:37

其他回答

如果排除怀孕造成的月经推迟,可能是肝气不舒引起来的表现,肝为血府,又主疏泄,在肝气不舒的情况下,疏泄失司,就会造成月经推迟的表现,这种情况可以采取疏肝理气的措施进行调理,比如服用一段时间逍遥丸等。在调理后,症状改善,是不会影响到怀孕的。

ysl806    2014-06-11 10:40