12岁女孩初次月经来肚子疼

患者信息:女 12岁 江苏 镇江 病情描述(发病时间、主要症状等):请问12岁女孩今天第一次来月经,肚子有点疼,要不要紧?

满意回答

初潮腹痛、月经量稍多命挤卜一般属于正常现象,腹痛是由于子宫肌肉痉挛引起.这种情况可以放个暖水袋热敷一下,忌生冷食物,消除紧张情绪,尽量不要做剧烈的运动细府,以后就会愚缘恢复正常的。也可以用姜来煮水,然后放些红糖下去,缓解痛经的效果还是比较理想的。

匿名用户   2012-06-05 20:59

其他回答

呵呵 很正常的 恭喜你成为一名大姑娘了

正常反应啊

正常得很。。。。表担心哟

费莫访天_Asrs    2012-06-05 20:51