胸部乳头有时候很痒,是什么原因?乳房也一直没发育平的像男人是的,自卑是我了 我想是不是乳房出什么问

胸部乳头有时候很痒,是什么原因?乳房也一直没发育平的像男人是的,自卑是我了。我想是不是乳房出什么问题了

其他回答

病情分析: 您的情况还是发育原因,与您体质,饮食及生活习惯都是有关系的,您还是需要注意饮食营养慢慢调养的。

计忆雪_r6OB    2013-10-08 18:52