我今年23岁我的胸部没有乳头 这一点很自卑 我该怎办

推荐回答

一般情况下,可以试一试这些方法 1.牵拉法。用左手将右裕北高侧乳房托起,右手食指、中指、无名指并拢,从乳房基部用三根手指做旋转轻揉,先从北沙胸骨处的乳房基部向外侧按摩绣残,往返20次,让后按摩左侧乳房;五指呈鸡爪状,扣住乳头下方,轻轻往乳房基部旋转按摩,各10次。 2。挤压法。用较小一点的胸罩或者10厘米宽的布条在相当乳头的位置开一个如同大小的口,戴上胸罩或布条后使乳头向外挤,坚持一段时间便会有效。也可以在乳头上扣上一个核桃壳或瓷的小酒杯,戴上胸罩,压迫一段时间,乳头即可突起。

匿名用户   2010-04-17 16:28

其他回答

医院的医生才是能帮助你的最正确的途径! 不过..男的话就无所谓了。你又不哺乳..女的话那就是反陷进入.向内凹进去的!一般来说不是很大的问题!到怀孕的时候大多数都会出来的!要是像文字上说的没有.....那就是相当严重的问题了。。。

不是吧 2个都这样吗 既然是这样的吗 早点去医院吧 免得在这里自卑了

不是吧

男的女的?男的无所谓,要是女的就去做手术吧,不过不可能没有乳头啊,小还是怎么的,小点无所谓吧