2月5好来了两天月经量很少,2月16查了支原体衣原体,吃了一个星期的氧氟沙星和阿奇霉素,3月7号吃

2月5好来了两天月经量很少,2月16查了支原体衣原体,吃了一个星期的氧氟沙星和阿奇霉素,3月7号吃了几天奥美拉挫和阿莫西林,3月16查了b超,已经四十多天,医生不建议要,但老公就想要,态度很坚决,请问医生,这孩子能要吗

满意回答

你好;你这情况以锈这是有影响的,可能会导致胎儿畸形的 :优生角度讲建潜垃议你不要保留的。如果想继续妊娠,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在悼神队孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

22   2016-03-17 15:50

其他回答

你好,像你这种情况口服的药物确实对宝宝不利,有可能会造成宝宝畸形,建议你还是考虑清楚

cn#BppLLfGukG    2016-03-17 15:52