肚子胀,肚子疼的很,啦肚子,头晕眼花,没力气,,随时都想晕倒,两个月三次牙龈发炎,上火严重,我这是

肚子胀,肚子疼的很,啦肚子,头晕眼花,没力气,,随时都想晕倒,两个月三次牙龈发炎,上火严重,我这是怎么了
接吻能补*[钙]    2014-06-03 00:25

其他回答

病情分析: 您好,药流的前提是必须确诊是宫内孕,如果是宫外孕的话,是不能做药流的。 指导意见: 你这个要过几天去复查,确诊是宫内孕的话,才可以考虑药流。药流价格便宜,但是有可能会出现流不干净需要清宫造成2次伤害的可能性。人流价格要贵一些,对子宫伤害要大一下,但是一般可以一次干净。

不知道叫啥才啊    2014-06-03 16:17

你好,你的情况是早晨突然发生的问题,主要考虑是典型的低血糖反应,不知道你最近是否有节食减肥的问题,有没有控制饮食或者偏食挑食严重,如果有,主要考虑就是这样的情况,至于月经没来,首先要排除怀孕,如果能排除,和上述问题相关,属于血虚不能充盈血海导致

不知道叫啥才啊    2014-06-03 03:50