哺乳期乳房有硬块乳头有个白点很疼怎么回事

其他回答

左侧乳房内侧就有硬块, 本以为是和从前一样,让老公揉揉就好了,可是没想到,却相反,越揉越痛,越揉越肿,去医院消炎后,还是不见效,在百度里搜索,寻找方法 , 奶头上有一个似小米米粒大小的白色泡,买了一次性消毒针刺破把奶挤出来,去药店买了蒲公英熬水喝,多喝一些,外敷百愺汝闰按,现在已经好了 ...之前,每次宝宝躺着吃奶起来时都会按着左侧乳房,时间久了,就这样子了!希望没有过这样经历的宝妈一定不要压着, 且可以借鉴!

全部展开 收起
桃花落满肩    2018-07-11 21:18

你好: 您的情况有可能是急性乳腺炎。急性乳腺炎常见于初产妇,多是由于乳汁淤积引起的。乳汁分泌过多或者是婴儿食量较小者容易引起乳汁淤积。可以出现乳房的疼痛,局部压痛等症状。如果伴有发热提示病情较严重。急性乳腺炎的治疗主要是切开引流。但是您的情况也不能排除是乳腺增生的可能。k1

花浩阔_EUwF    2015-12-24 06:38