我的小宝在医院检查属于脾胃虚弱,吃药后作用也不太明…

我的小宝在医院检查属于脾胃虚弱,吃药后作用也不太明...
生从霜_74qk    2016-04-22 22:14

满意回答

您好,依据你描述的情况来分析小宝应当是因为不消化导致航航的那些现象,宝宝因为胃肠道消化功能发育还不完善,因此饮食不当会导致这些现象 建议你不要担忧,不要急于医治,通厘禁欺过平日里的饮食调整以及药物医治来医治小孩的胃肠功能不全,建议你注意给宝宝的饮食纺肿要营养丰富,鼓励小孩多吃水果蔬菜,此外你说的保儿安再加上健脾散来医治,祝小孩健康精明

闳觅晴_uGLe   2016-04-22 22:14

其他回答

您好,依据你描述的情况来分析小孩应当是因为不消化导致的那些现象,孩子因为胃肠道消化功能发育还不完善,因此饮食不当会导致这些现象 建议你不要担忧,不要急于医治,通过平日里的饮食调整以及药物医治来医治宝宝的消化不好,建议你注意给宝儿的饮食要营养丰富,鼓励宝儿多吃水果蔬菜,此外你说的保儿安再加上健脾散来医...治,祝宝宝健康精明

全部展开 收起
张廖桂华_fFlj    2016-04-22 22:41

您好,依据你描述的情况来分析小宝应当是因为不消化导致的那些现象,宝宝因为胃肠道消化功能发育还不完善,因此饮食不当会导致这些现象建议你不要担忧,不要急于医治,通过平日里的饮食调整以及药物医治来医治小孩的胃肠功能不全,建议你注意给宝宝的饮食要营养丰富,鼓励小孩多吃水果蔬菜,此外你说的保儿安再加上健脾散来...医治,祝小孩健康精明

全部展开 收起
牟力学_NH7U    2016-04-22 22:38

您好,依据你描述的情况来分析小孩应当是因为不消化导致的那些现象,孩子因为胃肠道消化功能发育还不完善,因此饮食不当会导致这些现象建议你不要担忧,不要急于医治,通过平日里的饮食调整以及药物医治来医治宝宝的消化不好,建议你注意给宝儿的饮食要营养丰富,鼓励宝儿多吃水果蔬菜,此外你说的保儿安再加上健脾散来医治...,祝宝宝健康精明

全部展开 收起
费莫访天_oiLT    2016-04-22 22:34