男朋友很小孩子气,怎么样才可以抓住他的心

好像对我越来越冷淡了,不会是喜新厌旧吧?

满意回答

据你描述的,他就像一块顽石,无法改变,不是不爱,是他爱自己耀怨胜过爱你,我男友也如此,像这种自私的人没有什么喜新厌旧,但他不会去在乎别人,如果你受不了他这种冷淡,可以试着去狗凡解脱自己,蛋亲瓣让自己不再为了他而烦……缘分不是一个人的!

实和畅_n2Je   2009-08-24 17:54

其他回答

以其人之道还至其人之身 看看有什么效果

那你也孩子气 也去喜新厌旧吧

给他个昵称,比如 儿子

感情有时会冷淡些,不会一直都90度,爱你的人始终是会在你身边的,你对他好一些,也许会有很好的事情发生了。嘿嘿。