宫颈肥大的主要特征有哪些

  宫颈肥大的主要特征有哪些我表妹才23岁。用了三个月的药,宫颈仍然很肥大,还是三度糜烂,都不清楚该怎么样医治了。大夫举荐用粗盐热敷医治附件炎,敷了半个月左右,最近几天腹部更疼了。怎么搞的宫颈肥大的主要特征有哪些
全谧辰_8f1o    2014-07-23 06:18

满意回答

你好!依据您的描述:导致 宫颈肥大 的原因主要是以下四个方面,希望对大家有所协助。 一、产育过多的妇女,因为反复孕产,其子宫肌层内玻昌的弹性纤维组织,在平滑肌间及血管附近增生,从而导致子宫肥大;或者因在产褥期重复感染,致使子宫复旧不全导致。 二、导致宫颈肥大的原因主要是因为 卵巢 功能障碍, 雌激素 分泌过高、长时间刺激,致使子宫肌层肥厚而导致。 三孟逼、由于慢性附件或子宫实质性炎症导致子宫纤维化,也可引起子宫肥大。 四、盆腔瘀血,或子宫肌层血管硬化,都可以导致子宫结缔组点相兔织增生,从而变成子宫肥大。 希望我的回答能对你有所协助!

和翠荷_0MAs   2014-07-23 06:44

其他回答

宫颈肥大的主要临床症状为 白带 变多。此外,因为结缔组织增生及炎症沿宫颈旁或经宫骶韧带向盆腔扩散,故患者总是主诉有腰骶部疼痛或会阴部坠胀感,这是宫颈肥大比较突出的两个症状。

严傲旋_jU0U    2014-07-23 06:42

宫颈肥大是慢性 宫颈炎 的一种。病原体感染宫颈粘膜导致的炎性改变。导致该病的病原体有支原体、衣原体、细菌、病毒,单纯的肥大不会影响怀宝宝,严重的宫颈炎,可导致子宫内膜炎、输卵管卵巢炎、输卵管粘连、阻塞,形成 不孕不育 。 宫颈肥大通常不须要医治,如有糜烂,可医治 宫颈糜烂

幸端丽_x8DJ    2014-07-23 06:33