自从生了宝宝之后就一直便秘,痛的也不敢上厕所了,我现在是浦乳期,正喂孩子奶呢,请问有没有什么办法

自从生了宝宝之后就一直便秘,痛的也不敢上厕所了,我现在是浦乳期,正喂孩子奶呢,请问有没有什么办法,或者是吃什么药可以治疗啊?
"繁花落幕-...    2014-06-04 14:35

其他回答

你说的这便秘症状时可以吃一些香蕉,和一些蜜水来改变的,当然也可以吃一些麻仁润肠丸的。

印象海南88    2014-06-04 14:38

吃水果,香蕉管用,我当时也是,多喝水

丄短短短短的小巷和瞬间    2014-06-04 14:37