北京儿童医院 儿研所那个医院做小儿疝气好

母婴用户902875276    2008-04-12 21:14

满意回答

楼上说得对,儿研絮殖所曾有一位攻克世界级儿童疑难杂症的李主露饥任,我在中央十夕迷辨台看过专题介绍。

百菱华_OTby   2008-04-14 21:53

其他回答

最好是儿研所,有不少的著名医师;医德也很好,在这方面。儿研所看疑难杂证有较大优势。有时看病情轻重缓急有的当时就让住院观查,一般都能报销。

你好 北京儿童医院做小儿疝气而可以 儿研所 就不清楚了 不过手术容易造成小儿身体损伤 建议采取传统治疗

詹春柔_bsvu    2008-04-23 09:40