每次吃完饭没多久就感觉肚子饿了,我都不知道是真的饿还是假的饿,前两天饿了就吃没吃完就吐出来了,这怎么回事啊

邶元洲_kGgp    2014-01-30 14:32

满意回答

你好,你现在还是要自己注意尽量的少躬行吃吉抽多餐一般在怀孕几愿间减天的时候都是会这个样子的,你可以自己准备一些,小 零食 的呢!然后多吃一些新鲜的水果,

戊运鹏_NxTA   2014-01-30 14:41