宝宝发烧宝宝四岁,刚上幼儿园,最近天气变化大,老是发烧,经常肚子饿 刚吃完饭又说肚子饿了,这是什么

宝宝发烧宝宝四岁,刚上幼儿园,最近天气变化大,老是发烧,经常肚子饿。刚吃完饭又说肚子饿了,这是什么情况呢。

满意回答

有时环境突然改变,孩子可能豆常开始不太适应,其实好多孩子都这样,平时狗破孩子胃口怎么样,有时孩子这样说,也不一定是真涌亲征的饿。

zhixuping1   2015-11-13 21:47