如果我不会弹钢琴,还可以去幼儿园做老师吗?

钢琴以前学过一段,考试太难了,放弃了。

满意回答

完全可以的,幼儿园的教育工作,不单单是钢琴这一项,而且刺震钢琴是为人服务的,如果你不能弹得很好,可以利用别的乐器去演奏。 唱歌、跳舞、手工、画画、泥塑等等都是幼儿园常用的,你钢查貌琴不好,可以去多发展别的项目来丰富自己。 只要你可以做好教学工作,不会钢琴一纪基残点都不影响的。

熊冬灵_nvJq   2013-06-01 11:21

其他回答

这之间好像没有直接关系吧。。。

当然可以啦,幼儿园老师不需要多高的学历,不需要多么的多才多艺,只要能够良好的与小孩子沟通,教育小孩子德,让小孩子快乐就可以了。

应该可以的,钢琴我都考完伴奏级了,还可以啊。

幼儿园老师需要幼师证,你可以去黑园做,呵呵,买钢琴推荐法切蒂尔钢琴,斯坦威钢琴,雅马哈,卡哇伊只推荐精品,本人非琴行工作人员!