石家庄想买钢琴,孩子看幼儿园老师弹钢琴,闹这要买钢琴,一点都不懂,买个什么样的好呢?大家推荐一下

满意回答

其实孩子学钢琴和初学不初学没什么关系,不用行称太贵的,但买一个音色手感好的很重要,建议买 个德系的,因为德系的键盘比亚洲的键盘做的重,对孩子手型和力度的有凡绣丛很大帮助!别找老师买 ,有教学的琴行跟老师都有合作,老师有回扣!选琴就去专业卖钢琴北高的经销商那里买!

匿名用户   2012-06-26 17:25

其他回答

可以多去看看,音色确实很重要,买个自己喜欢的音色,但是现在一般是柔和、浑厚的音色为主 ,钢琴起源于欧洲,德国做琴的音色最为细致,可以考虑下德国工艺的,现在品牌多,预算不高 的话就买个合资的,要了解下国外有没有厂,因为杂牌贴牌太多!希望你能买一台自己满意的琴!