冬季皮肤干燥蜕皮,吃什么维生素

费莫俊友_Dv0s    2014-04-22 16:51

满意回答

皮肤干团府丰燥一般是由于空气干燥及 维贸清生素 缺乏等导致的。一般建议可以考虑增加如富含VA(如动物的肝脏、鱼类、海产品、奶油和鸡蛋等)与VE(如核桃、 杏仁 )食物的食用量,同时注意可以用药物如25%甘油进行保安敢湿治疗,少吃辛辣刺激性食物,并注意保持充足睡眠与休息。

解恬欣_lVOM   2014-04-22 17:04

其他回答

你好,如果想从饮食上补充维生素,最合适的方法是食用当季的水果和蔬菜,水果可以榨汁饮用,而蔬菜最好的用清蒸、少油的方法来烹调,保证营养在烹调过程中不会过分流失,另外,孕妇还应注意补充足够的水分,多喝温开水。

夏恩兰    2014-03-05 22:33

你好因为当天气变冷空气变得干燥皮肤缺少水份变得无光泽表皮薄而脆细碎皱纹多皮肤表面容易产生细小干燥皮屑容易堵塞毛孔造成毛孔排泄不通畅而引起的建议保持皮肤清洁但洗澡频率不要过高一周一次即可可以选用一些适合你的润肤露注意防止 过敏 希望对你有帮助

郭杨柳_OvHo    2014-04-22 17:12

你的情况应该是属于缺乏 微量元素 或者是皮肤缺水导致的症状主要是 补充维生素 c可以多吃青菜水果,可搽一些硅霜或 鱼肝油 软膏,以保护新生长的表皮,不要用碱性的洗液

空暄和_HgxU    2014-04-22 17:10

您好!预防皮肤干燥 平时多吃滋阴润肺之物,如芝麻, 蜂蜜 ,尽量少吃葱,蒜等刺激性食物.合理安排自己的生活,早睡早起,保证足够的睡眠,保持神志安宁,由 外向 内收敛神气,让自己保持乐观的情绪,预防皮肤干燥,使自己显示出奕奕神采.

湛怜烟_KJWl    2014-04-22 17:03