如何教不会动笔画画小孩子

其他回答

你就让他拿起笔……给他一张白纸,问他,你现在想到什么,就可以画在上面啊~ 不知道对你的灵不灵……我隔壁家的月月就可以

呵呵 是不是孩子太小啊?不会拿笔不要紧,可以慢慢学,对于启蒙阶段的孩子绘画不一定非要用笔,从这点你可以开发孩子的创意性,沙画相信你看过吧,孩子可以一边玩一边学习,能开发孩子的想象力,还有我们身体的部位也是可以作画的,比如手指、手掌,有些流派的绘画大师都用指头画的,因为不同的绘画“工具”是能展现不同的...艺术效果的。不过希望这样不会培养成孩子的一种怪癖,需要老师和家长的及时教导,给孩子正确的理解和认识!

全部展开 收起

如果是不会画又不画的话,要哄着点,说“我画一笔你画一笔好不好呀?”这之类的话。他开始画要说他乖什么的。画完也要夸奖他,这样小孩子一般能听话。