脱发,中间不脱,头两侧脱得厉害,脱了就不再生了 现在26…

脱发,中间不脱,头两侧脱得厉害,脱了就不再生了.现在26...
茆琦珍_AJ8G    2015-09-23 11:11

满意回答

经常食用富含B族维生素及蛋白质的食物,如鸡蛋、牛奶、瘦猪肉、鸡鸭、花生、黄豆、豆制品掏逼且及新鲜蔬菜、水果旧助等。尤应少吃糖类、动物性脂肪和辛辣刺激的食物谢谢你金沃的提问,祝你快速生发

不易槐_ufME   2015-09-23 11:18

其他回答

要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发有一定的好处

益鹏翼_iGqv    2015-09-23 11:37

引起脱发的原因大多是血热、血虚或是贫血、肾虚等。个人建议您可以服用中成药,如斑秃丸,养血生发胶囊等,再配合外用米诺地尔液,饮食上注意多吃点红萝卜、菠菜、肝脏等。

悉品韵_wfLT    2015-09-23 11:19