哪些奶粉不上火呢?

七个月宝宝喝奶粉上火,哪些奶粉不上火呢?有喝过蒙牛瑞哺恩吗

满意回答

其实只要按照说明上的分量来冲调奶粉 是不会出现上火的现象,不要把水冲少了,并且在两餐奶之间要喝水,这样才会减少上火的机会,一般比较出套搂名的奶粉崇震有蒙牛这款有机奶粉等等,主要看常凡乐宝宝是适合哪种奶粉,还有看他的便便情况以及生长发育。

匿名用户   2016-08-02 01:16

其他回答

奶粉上不上火,并不是品牌的问题,而是看宝宝适合吃什么奶粉的问题,因为每个宝宝个体具体情况的不同,对每个品牌的奶粉的上火程度也是不一样的,可能要去适当的多选择一下,看那种奶粉比较合适一些。 奶粉都有一定的火气的,所以,不管吃什么奶粉,适当的添加清火宝之类的也是必须的。 还有多喝水有利于清火。 像我家宝...宝就是在喝合生元,感觉还好,

全部展开 收起
ada018    2016-10-28 09:29

我喝的是澳大利亚原装进口奶粉,荷仕兰。口感比较清淡,天界OPO+乳贴蛋白