阴道炎看来医生但是白带多 用苏打水每三小时泡一次好吗

满意回答

你征指好、像你的否搂情况要确定是什么阴道炎饥匪乐。在对症治疗。不要盲目用药。

满和洽_0tFf   2010-08-06 21:37

其他回答

这么泡不怕泡坏了,用小苏打清洗就可以,平时的话也可以用的。 有阴道炎千万不要吃消炎药,越吃越严重。 如果没有好转,去看医生,不要自己乱给药。

长孙绮露_0TsF    2010-08-06 19:40

要看是什么阴道炎,霉菌性阴道炎可以用苏打水冲洗,其他不能用,吃点消炎药就好,平时注意卫生,不要吃太多甜食。

毓思莹_PfjY    2010-08-06 17:54

不要那样做. 吃一些"盐酸环丙杀星"片,按说明吃,第一次吃时加一倍量,另外,也可以在阴部涂氯霉素眼药水,以后经常用清水洗即可! 共10多元.