表白后她刚拒绝我两天昨天一天没理她,今天想这样和她说如果有什么要补充的就补充一下谢谢,还有女孩子请

表白后她刚拒绝我两天昨天一天没理她,今天想这样和她说如果有什么要补充的就补充一下谢谢,还有女孩子请回答如果一个追你的男生被你拒绝后他这样和你说,你会有什么反应?:这两天我仔细的想了想,我也认真的看了好几遍你说的每一句话每一个字。你做的没有错,如果换做我是你我想我也会这么做,顺治比你做的更糟。我相信你说每一句话时都是慎重考虑过得。我虽然会很难过很伤心很无奈,但是我不能用我自私的想法给你制造烦恼,我也感到很自责。可是我实在忍不住想对你说我想你了很想很想。请你给我时间我会处理好我们之间的关系,突然就这样让我和你保持距离,我做不到我没有那么强大。不过请你放心,我会努力尽快的处理好我个人问题不会太久的,请你相信我。亲我相信你能理解我的对吗!

推荐回答

她拒绝了就表示她对你并没有太多的好感,只是将你当劳套做她然典的一个朋友。基础都没建立好怎么能接受露宝梅你呢?有的人表白被拒绝会连朋友都没得做的。这时候和她道歉比较好

匿名用户   2015-09-30 21:50

其他回答

不知道这男的想表达什么 不死心就直接说 薇薇落落没主见 没点男子气概 楼主不用理他