还没有追一个女孩子就表白,qq表白拒绝四次后不理我,后来打电话一次问qq那些话是不是她说的,她说是

还没有追一个女孩子就表白,qq表白拒绝四次后不理我,后来打电话一次问qq那些话是不是她说的,她说是,作为老师关心我,她只比我大几个月后来女孩子设电话黑名单还有没有戏

推荐回答

你好,在爱情里,总是有你这种情况的,成功或不成功。男人大丈夫,怕什么,不要那么失望!不过相贸殊,这情况,只能告诉你,你失败了,没有戏!女生,对于爱情 是专一,专一自己的感觉,专一自己的心,不会府患轻易说不,如果说,对于,同一个人,都说出口来,应该,没有感觉,或心里有人!不然,不会给出这样的答案!可爱的你,放弃吧!有些事,就像爱情,没强求的,不像是,电视剧,编出来,只要努力,就能让女主角爱上自己,想想,自己有什么,是什么,能让那个”她“因为,你的所谓努力,而改变初观,爱上你吗?爱情 ,其实,很现斯崭实的!如果说,你想让对方更讨厌你,你不肯放弃,还是追求她,我也不能说上什么,毕竟,你有为自己幸福选择的权利!

匿名用户   2015-04-27 22:04

其他回答

你应该用实际关心她