我喜欢一个女孩子,和她说过几次,也表白了,但她都说只能做朋友,拒绝了…我每天关注他,她一上线

我喜欢一个女孩子,和她说过几次,也表白了,但她都说只能做朋友,拒绝了。。。我每天关注他,她一上线,我想和她聊聊,我应该发什么,什么话题????求大神指教。。。

推荐回答

你要找你们的共同爱好 这样就有话题可谈了

匿名用户   2015-06-22 09:09

其他回答

你觉得是远望着她机会大?还是无数次去找她玩儿机会大?爱是需要陪伴的,你陪她做了些事情,她可能会想起你,你只聊天不会有结果,不要怂,男人嘛,死缠烂打都可以成为她爱你的理由

男女朋友关系都是由普通朋友进化而成的,不要太心急,有付出才会有回报。

弘成业_b6ao    2015-06-22 09:13

把她当成你的好朋友来聊……聊她感兴趣的,聊关心她的……聊你的想法是有关事业的,少聊一点感情……等她愿意自动给你发信息了,感情的话题就可以多聊一点了

如果她是单身的话,就应该实施欲情故纵之计。