我是在上海交的生育保险'然后去外地生小孩'但外地这家医院是二级甲等医院'但这家医院没有生育医学证明…

我是在上海交的生育保险'然后去外地生小孩'但外地这家医院是二级甲等医院'但这家医院没有生育医学证明这一说'在上海领生育津贴必须要生育医学证明吗'外地生的也要吗

其他回答

外地县级以上医院有专门产科的,出具“出院小结”(注明难产顺产流产等)、和婴儿的《出生医学证明》就可以了,外地没有“生育医学证明”一说,只有上海有. 我刚打12333问的

就是婴儿出生医学证明,你说生育医学证明,他们肯定没有。

俟夏容_chhg    2012-05-20 09:02

出生证明,是接生医院必须提供的东西。也是你报销生育险必须用的东西!!二级甲等可以提供的。我生孩子的医院就是二级甲等。

就是婴儿出生证明,都有的,名字不一样

要呢 人家不会白给你的 现在这社会