我的头很痒,而且头屑很多,很多 我每天都洗头但是还是很痒,还有头屑,有人好像说是脂溢性皮炎,请问大夫

我的头很痒,而且头屑很多,很多。我每天都洗头但是还是很痒,还有头屑,有人好像说是脂溢性皮炎,请问大夫..
侨安柏_zOmW    2017-03-21 00:26

满意回答

对于顽固而严重的头皮屑,有必要到皮肤专科就诊,如果属于皮脂分泌多者,需在使用洗发剂的同时,加用一些调节内分泌的口服药或中药们肿院清热解毒去火的成药或汤药。对于因为糠秕孢子菌感染引起的较严重的头皮屑,可以短期少量口服一些抗真菌的制剂如伊曲康唑、特源禁比萘芬等 建议瓦截以后少吃或不吃辛辣刺激性食物或大油多脂性食物

纳奇致_ik9q   2017-03-21 00:26

其他回答

对于顽固而严重的头皮屑,有必要到皮肤专科就诊,如果属于皮脂分泌多者,需在使用洗发剂的同时,加用一些调节内分泌的口服药或中药清热解毒去火的成药或汤药。对于因为糠秕孢子菌感染引起的较严重的头皮屑,可以短期少量口服一些抗真菌的制剂如伊曲康唑、特比萘芬等 建议以后少吃或不吃辛辣刺激性食物或大油多脂性食物

魏萌阳_OV4s    2017-03-21 00:43