你好!我每次洗头后头屑还是很多,比没有洗的时候还多…

  你好!我每次洗头后头屑还是很多,比没有洗的时候还多,...
池鸿畅_pG2N    2014-06-16 23:11

满意回答

你好,根据你的这个症状来看的话首先葵怠要考虑到的就是有头皮的真菌感染所导致的 头皮屑 的产生,出现这个症状也是与本身内分泌代谢和 脂溢性皮炎 有一定的关系的建议你的这个症状可以偶尔用淡盐水来洗一下头,然后涂抹一些皮康王软膏来看看,或者是用康王洗一下,要相耀保持好心态,忌辛辣刺激性的食物,保持充足的睡眠即可,吃点复合 维生素斯它医 B

佴韶容_Eqvt   2014-06-16 23:40

其他回答

您好,根据您简单的临床描述,脾酒 洗头 会引起头屑过多,因为啤酒可能导致头皮的损伤的建议您首先不要担心,建议您用常用的洗发水清洗即可如果您有疑问,请您继续提问,谢谢

乔宏博_Q7Xq    2014-06-16 23:33

你好,使用啤酒洗头是可以去头皮屑的,建议先用啤酒将头发打湿,15分钟后用水冲洗,再用洗发露洗净。每天2次,3天为一个疗程。会有所改善的。

魏海莹_HQFh    2014-06-16 23:31

您好,根据您简单的临床描述,脾酒 洗头 会引起头屑过多,因为啤酒可能导致头皮的损伤的建议您首先不要担心,建议您用常用的洗发水清洗即可如果您有疑问,请您继续提问,谢谢

矫惜玉_X5Cc    2014-06-16 23:21