宝宝7个月吃什么能长胖点,我儿子很瘦,没怎么添加捕食,就偶尔加点米粉,现在就希望儿子长胖点,那位宝

宝宝7个月吃什么能长胖点,我儿子很瘦,没怎么添加捕食,就偶尔加点米粉,现在就希望儿子长胖点,那位宝妈帮帮忙啊谢谢了
我的男人勿爱勿念勿勾搭    2015-03-08 20:26

其他回答

荤的不放,菜的放点,都可以吃的

秀儿123    2015-03-08 20:45

现在可以吃蛋黄啊炖蛋,啊,各种汤啊,

秀儿123    2015-03-08 20:30

您好,建议注意及时给宝宝添加辅食就可以了,宝宝比较瘦,主要是因为您给宝宝的辅食添加的不及时,宝宝到四个月的时候仅仅吃奶就不能满足宝宝生长发育的需要了,一般建议宝宝四到六个月的时候,体重达到6.5到7kg 的时候,我们才建议添加辅食的,首先推荐添加的是含强化铁的米粉,其次是跟块茎的蔬菜,水果,到宝宝7...-8个月的时候就可以逐渐引进鱼类、蛋类、肉类了,到宝宝9个左右的时候就建议逐渐将宝宝的食物有泥状改为碎末状,以增加宝宝的能量摄入,希望对您有所帮助。

全部展开 收起
heartQQ194    2015-03-08 20:28