各位宝妈们,有没有什么方法可以让我家儿子长胖点,现在都十个月了,还是瘦瘦的!现在只吃奶粉和米粉 稀

各位宝妈们,有没有什么方法可以让我家儿子长胖点,现在都十个月了,还是瘦瘦的!现在只吃奶粉和米粉。稀饭都不吃的,
一切向钱看!    2014-05-29 14:37

其他回答

你好。十个月宝宝还是瘦瘦的!可能与只吃奶粉和米粉有关。建议增加点蒸蛋。肉末,菜泥,水果汁等食物,

老中医5686    2014-05-29 14:41