你好医生请教一下吃长效避孕药月经

但湛霞_dTAM    2015-12-18 01:31

满意回答

您好!长效避孕药的主要副竖航作用就是月经不调。您吃了药后出现阴道出血和肚子痛,这个应该是避孕药的副作葛然次用。这个不需要特殊处理的,建议观察随访就是了,别担心。另外服用长效避孕药后最好是24小时搂司后同房比较好。

郸海白_XYua   2015-12-18 01:52

其他回答

你好:已经晚了,需要等到你月经干净后的5天从新服用药物来避孕,为了安全起见。近期先不要同房了,以免意外怀孕。

慈南琴_SgJM    2015-12-18 02:00

你好!长期服用避孕药,容易导致内分泌紊乱,影响月经失调,导致排卵期不准,会影响受孕,希望我的解答对你有所帮助。

厍秀雅_jsSb    2015-12-18 01:55

有长效避孕药,短期避孕药和紧急避孕药等,一般长效的只适合生育过的大龄妇女,一般20岁到30岁的最好服用短期的

壤驷沛凝_3jgf    2015-12-18 01:54