我在16周查乙肝六项,其中乙肝病毒核心抗体呈阳性有问题吗?

我在16周查 乙肝 六项,其中乙肝病毒核心抗体呈阳性有问题吗?
亓飞阳_yFyS    2010-10-02 21:33

满意回答

乙肝 六项只有这一项阳露以性是没有问题的,这最多只能说明亲曾经感染过 病洞崇毒 ,但是现在已经不存然铜抽在感染了,亲可以放心~~ 祝亲好孕~~

门雅青_Fsji   2010-10-02 21:43

其他回答

我也是小三阳,但是DNA没事,医生说没事的,你也再去测个DNA吧,而且医生说对于孕期 打免疫球蛋白 的问题,大三阳必须打,小三阳可以不打,我当时就没打,具体情况你在问问医生吧,放松心情,没事的

淦千风_jNJm    2010-10-02 21:57

这个应该说明你是小三阳吧 ,小三阳平时的时候应该是不传染的,但是至于会不会传给 胎宝宝 ,我就还真的不知道了,你去咨询医生吧

桓明达_qOPg    2010-10-02 21:47

哦,我三个抗体都是阳性,医生又让做了HBV-DNA,即是 乙肝病毒 的脱氧核糖核酸,是阴性,医生说没事。

龚骊颖_JjYh    2010-10-02 21:46

你可能打过疫苗,或是接触过,已经产生 抗体 啦

兴恨寒_03jY    2010-10-02 21:46