您好!请问产后可以吃阿胶吗?多久吃比较好?

鱼凌兰_zeen    2013-11-27 20:19

满意回答

病情分析:你好,产后第一周建议清淡饮食,应在恶露干净后再吃,从第三周开始可以服用阿胶,阿胶性滋训点腻,一引起消化不良,建议少量进食,不可以食用很长时间。如果处于哺乳葵竖期的话,建议在医生指导下食用。 意见建议:贫血的人适合补阿胶,脾胃功能不好的人不适合食用阿胶,阴虚体质的毯叹贵人不适合使用阿胶。血虚,脾胃功能好的人适合服用阿胶,希望对你有帮助。

匿名用户   2013-11-27 22:34