您好!我女儿两周岁了,前几个月尿尿还知道闺女大人说,不知道怎么啦,现在就直接尿裤子,怎么办?急死了

推荐回答

那就经常(时刻)叮嘱她

匿名用户   2011-10-19 12:06

其他回答

让他跟你说啊

多提醒孩子尿尿,并且在没有尿裤子的时候使劲表扬她,孩子都喜欢被鼓励~~

德友易_luul    2011-10-19 12:10

呵呵,我儿子三岁,也出现过类似问题,。我是研究心理学的。 从心理学的角度讲,行为的出现或消失与他收到的强化有关。收到肯定,赞许,行为会反复出现;收到惩罚和否定,行为就会减少最后消失。 2岁了,她懂得,只要尿裤子就严厉的批评警告,甚至打两巴掌会非常见效。千万别笑啊,你一笑,她会觉得她的行为时对的。