我家宝宝,1岁3个月了,这几天晚上睡身上很烫,而且有呕吐的现象 是不是感冒引起的,现在都不吃饭

我家宝宝,1岁3个月了,这几天晚上睡身上很烫,而且有呕吐的现象。是不是感冒引起的,现在都不吃饭。
苑南海马!杰!婷    2014-06-01 22:20

其他回答

你好,目前体温超过37.3,是属于发热了。如果超过38.5,可服退热药治疗。有可能是感冒引起的,可服感冒药治疗看看。

花花是花花66    2014-06-01 22:37

病情分析: 你好,这个暂时考虑是孩子的体温的波动,但是你的孩子的体温是偏高的, 指导意见: 建议你可以继续观察,若是出现发烧,咳嗽,咳痰的,或者腹泻的情况,需要到医院及时的就诊检查,祝你健康 医生询问:

花花是花花66    2014-06-01 22:27