早上起来不吃饭吃前列康和六味地黄丸可以吗

郜锐思_POc7    2015-12-13 05:41

满意回答

这种情况有好像是前列腺炎导致的,也不排除有前列腺增生肥大导致的搁夕估计,最好苦征是完善检查,确诊后再医治,不要盲目用药,以免耽误病情,注意检查就可以了,祝您健康。司勒常

布悠雅_vaJG   2015-12-13 05:57

其他回答

前列康和六味地黄丸通常能治慢性前列腺炎,只能缓和症状。前列康和六味地黄丸通常能治慢性前列腺炎。

励漾漾_vjXA    2015-12-13 06:04

您好,前列康与六味地黄丸可以一起吃,最好分开.隔1钟头再吃

力迎天_Fmgu    2015-12-13 06:03

慢性前列腺炎通常可以导致尿频尿不尽会阴不适,可以男外科前列腺液等检查,应用前列康,六味地黄丸等建议饮食清淡,注意休息,可以依据检查情况,进一步药物医治

禚溥心_kNtJ    2015-12-13 05:50