宝宝还有20天就满4个月,可是还没去过姥姥家啊,因为之前婆婆不让我带过去,说是宝宝生下来的时侯去算命说等过年才能去姥姥家,这话我能信吗,还有我家宝宝从生下来到现

在所有大大小小的费用 奶粉 衣服什么的都是婆婆在负责,这点婆婆做的真好我这个做妈妈的没操心过,亲你们说20天后我可以把宝宝偷偷带去我妈妈家可以吗,给个建议吧
扬余妍_Ejpx    2013-01-19 09:10

满意回答

亲,这点堡种说法没啥科破细学依据的,不过如果老公以及婆婆公公家人信的话,你还是过段时间去妈妈那孟剑玻里好,毕竟为了家庭和睦嘛,只是辛苦你自己了。

多痴柏_CLlz   2013-01-19 09:27

其他回答

美妈你好!如果我是你我就不回娘家,想爸妈让他们过来,你婆婆对你这样好,她又信这个,千万别得罪她,不然以后不好过啊!在等等吧

成含桃_cgfg    2013-01-19 09:39

既然宝妈也说了婆婆挺负责的,过完年才能去姥姥家那就等到过年了,也可以把姥姥接过来看看宝宝几天哦~

接梦槐_bqVI    2013-01-19 09:29

你婆婆是不是有点迷信,我觉得你可以偷偷去你妈家,不让你婆婆知道,老年人的封建思想是根深蒂固的,很难改变。

吉敏丽_DEY7    2013-01-19 09:21

你这种做法不好'要去就光明正大的去'为什么要偷偷的'要是让你婆婆知道了你们的关系是不是会有影响'你就好好和你婆婆商量一下'说宝宝姥姥很想看看宝宝'

贺沛珊_OL4I    2013-01-19 09:21