算命的算着我是女儿,我没在家,看着我对象的面孔算出来,真无语了,竟然信这个

算命的算着我是女儿,我没在家,看着我对象的面孔算出来,真无语了,竟然信这个。
雪向秋_v0TQ    2014-10-27 16:41

满意回答

都什么典菠年代了,你们还相信这虏最认种迷信方式啊!不管是 生男生女 都是你们自己的染色体决定的,其他人怎么能算的则挎出来呢,不要被骗了啊

焦平绿_GJ3D   2014-10-27 16:49

其他回答

男孩女孩都是自己的宝贝,就是讨厌被人说三道四

田成周_J94y    2014-10-27 16:55

不用担心哟。这个是不准的。所以不用担心。你自己也不要想太多 哟。这样才好的呀。在怀孕期间你自己要多一下自己的饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。

傅瑞渊_UuhB    2014-10-27 16:54