小孩子一岁了,才长了四颗牙齿,是怎麼会事呢,会不会是不正常?

孩子没长完牙齿,吃一些酸的东西可不可呢,我听说,没长牙,吃了酸的东西就不长牙齿的了。是不是这样的呢

满意回答

也不是,剩次大竖悠概可能是缺钙,你可以给他喝牛迷坊蛇奶,再吃点维生素AD促进钙的吸收!

匿名用户   2007-07-16 16:17

其他回答

没事的 要真是担心就去医院看看

可能是缺钙,补充钙质品、牛奶等。 你可以上育儿网查查,孩子每个年龄段的发育介绍。 也可去医院看看,让医生指导你。

欧暄文_teqk    2007-07-17 14:56

我生下来就有牙齿呢

没有事的,我女儿都一岁多了才有两,你还比我们那个多呢?

苍雁卉_Bml6    2007-07-16 21:55