宝宝24天连续一星期眼屎很多,擦洗干净后睡觉,睡醒之后多的连眼睛都睁不开眼角发红 那么小的宝宝能

宝宝24天连续一星期眼屎很多,擦洗干净后睡觉,睡醒之后多的连眼睛都睁不开。眼角发红。那么小的宝宝能治疗吗?
爱,始于相遇,止于被动。    2014-07-13 21:53

其他回答

那就带宝宝到医院看看去,没事的话就放心了。要不里你在家着急,宝宝吃了你的奶也会上火的。

缘浅、奈何情深    2014-07-13 22:02

按说这么小的宝宝不吃东西,我觉得就是宝妈上火了,宝宝吃了奶水才上火的,宝妈着急来是吗

缘浅、奈何情深    2014-07-13 21:58

你好,宝宝的这个症状可能是由于在出生的时候或者是在出生后的某一时间出现了眼部的感染,所以才会出现眼睛的分泌物增加以及眼角发红,出现这种情况内是需要治疗的,如果不控制感染可能会影响宝宝的视力,一般可以使用妥布霉素滴眼液滴患侧眼,如果感觉不放心的可以去医院找医生看一下然后再由医生处理,另外要注意不要用手...去擦宝宝的眼睛。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-13 21:57

肯定是宝妈上火了

缘浅、奈何情深    2014-07-13 21:54