宝宝眼角有些红,偶尔流眼泪,有时眼屎多 听老人说可以给宝宝往眼睛里滴母乳 可以吗?用生理盐水擦洗管

宝宝眼角有些红,偶尔流眼泪,有时眼屎多。听老人说可以给宝宝往眼睛里滴母乳。可以吗?用生理盐水擦洗管用吗?
冬云爱恋    2014-06-27 11:47

其他回答

你好,一般这个时候出现这样的情况可能是有点受凉的,而且这个时候是可以用母乳给宝宝洗的,可以起到消炎的作用,肯定不可以用盐水啊!

adfaffq    2014-06-27 12:15