请问你有儿歌“爸爸妈妈你们好吗,叔叔阿姨你们好吗,哥哥姐姐你们好吗…”的MP3吗,谢谢!!!

满意回答

或者百度 百度拥有全球最大的中文网页库,目前糟灿收录中文网页已残恨超过200亿,这些网页的数量每天正以千万级的速度在增长;同时,百度在中国各地分布的服务器,能直接从最近的服务器洞眠悼上,把所搜索信息返回给当地用户,使用户享受极快的搜索传输速度。

贲怜南   2011-11-17 19:39

其他回答

有啊,不过不是儿歌,这首歌名叫《你们好》,用“歌词”搜吧 ...歌曲《你们好》,就有了。 歌词; 爷爷奶奶你们好,爸爸妈妈你们好,叔叔阿姨你们好,哥哥姐姐你们好! 爷爷奶奶你们好吗?整天艰苦创业你们辛苦了,我们一起做游戏好吗?爷爷奶奶老了又年轻了。 爸爸妈妈你们好吗?你们养育我们辛苦了,工作太忙整天...不在家,我在家里快要发疯了。 叔叔阿姨你们好吗?你们现在一定很忙吧?为祖国建设你的功劳,在我们心里你们是最棒的! 哥哥姐姐你们好吗?你们努力学习辛苦了,爷爷奶奶都把你们夸说你们最近学习辛苦了。 你们好。

全部展开 收起

《你们好》歌词 爷爷奶奶你们好,爸爸妈妈你们好,叔叔阿姨你们好,哥哥姐姐你们好! 爷爷奶奶你们好吗?整天艰苦创业你们辛苦了,我们一起做游戏好吗?爷爷奶奶老了又年轻了。爸爸妈妈你们好吗?你们养育我们辛苦了,工作太忙整天不在家,我在家里快要发疯了。 叔叔阿姨你们好吗?你们现在一定很忙吧?为祖国建设你的功...劳,在我们心里你们是最棒的!哥哥姐姐你们好吗?你们努力学习辛苦了,爷爷奶奶都把你们夸说你们最近学习辛苦了。 你们好。

全部展开 收起

感觉有点像《爱我你就抱抱我》呢?