幼儿园像我家老师爱我,我爱她老师说我好娃娃,我说老师像妈妈,老师妈妈我爱你 这个是什么歌曲

幼儿园像我家老师爱我,我爱她老师说我好娃娃,我说老师像妈妈,老师妈妈我爱你。。这个是什么歌曲急................

满意回答

《老师像妈妈》

匿名用户   2011-11-27 21:54

其他回答

《幼儿园像我家》,小班上学期中的歌曲。

儿歌《幼儿园像我家》 幼儿园像我家 幼 儿 园,像 我 家, 老 师 爱 我 我 爱 她。 老 师 说 我 好 娃 娃, 我 说 老 师 像 妈 妈。

不知道