请星沙妈妈提供星沙有哪些幼儿园老师比较好啊

我女儿5岁2个月了,我们住在中南汽车城,去年在小区的幼儿园上了一个学期,女儿想换个幼儿园,请星沙妈妈提供下吧,想离家近点的,不想小孩在车上呆的时间太长。谢谢各位妈妈啦

推荐回答

星沙幼儿园现在有很多了!!天娇刺射(三个园),华龙,威尼斯做唉,师范二幼,万婴,金色梯田,迪爱宝贝,小新星等等,N多。可以纪寸泳选交通方便,而且价格适中的。

匿名用户   2013-10-24 10:32

其他回答

在哪里的幼儿园呢

谢谢啦,你家宝贝在什么幼儿园?我今天去了什么六艺天骄分园小太阳幼儿园,可那里刚搞完装修,里面有指气味,所以我决定目前不能去,不知总园那边人多不?明天去看看

我崽在三之三幼儿园,就在三一街区那里很好···

请问二乔下,天娇哪三个分园在什么地方啊,离中南近点的,谢谢, 价位1000左右可以接受?