浙江金华义乌是不是在哪打结婚证,小孩就在哪上户口?

邓迎夏_sPx6    2014-05-25 02:46

满意回答

不论什么地方,如果说想给孩子 上户口 的话,都需要孩子的出生医学证明的,然后就要 结婚证用侨 的啊,如果说没有结婚证的话,那么肯定队抓某是不可以上户口报然的。

示秀媛_y5dF   2014-05-25 02:53

其他回答

如果没有结婚证想给孩子上户口的话一般都是需要罚钱的呢,每个地方的政策补不同,罚款的多少也不同,可以先领结婚证后上户口的,这样子可以不用罚钱哦

秦柔煦_uVsB    2014-05-25 03:02

朋友您好,你说的情况是可以补办的,建议到孩子出生的医院咨询

涂霞赩_exJO    2014-05-25 02:55