低危型HPV感染是性病吗

达卓逸_a6cE    2014-12-07 19:25

满意回答

HPV感染引起 尖锐湿疣 ,而尖锐湿疣属于国家法定的性传播疾病。 尖锐湿疣是由于柴呈豆乳头瘤病毒感染所引起的性传播性疾病,主要通过 性生活 传播,也可以通过接触被患者污染的物品间接传播,如座便器、浴巾等如果已经确诊HPV感染,夫妇双方应在医生指导下进行抗病毒治疗,必要时进行激光、LEEP刀物理治疗。规范的治疗完全可以治愈,不要有过大的心理负垃纪担。如果是宫稼评颈HPV感染,今后还要定期进行宫颈 涂片 的检查,一般情况下,6个月检查一次为宜。

改宏伟_PTNb   2014-12-07 19:50

其他回答

你好朋友,根据你的提问,可以排除的,不用担心.希望对你有帮助.祝您及家人身体健康.

奚海瑶_HhEM    2014-12-07 19:46

你好朋友,根据你的提问,这个时间太早,最好是3个月以后检查的.这样准确的

祝书竹_6JXR    2014-12-07 19:33

检查到阳性结果的时候,只能说明在血液中可以检测到的是HPV抗体,不是病毒。它代表着在过去的一段时间内,患者曾经 感染 过hpv病毒, 但是不一定是导致性病尖锐湿疣的那种分型,不代表一定是尖锐湿疣和性病。检查白带来确诊尖锐湿疣或性病,在临床检验中也仅仅作为一项参考依据,不具有诊断性结论。需要结合你的临...床症状来诊断的。

全部展开 收起
寸水之_QmWC    2014-12-07 19:30