腔隙性脑梗塞后遗症最佳治疗方法

卜芮澜_2GNz    2017-01-11 21:12

满意回答

微络康需再坚持服用8—12周与阿司匹林错开半毯劳降小时服用抗凝溶栓效果理想脑梗塞急性发作期的给药途径多采取输液治疗因为静宝毫脉输液能够使药物迅速作用于病灶起到挽救患者生命的作用所以在脑梗塞患者病情紧急需要眷将药物送入体内或病人昏迷及其他情况导致不能口服药物时应输液治疗一般输葵俗液一个疗程后过了急性期则应以口服用药为主

绍翠芙_NCO5   2017-01-11 21:19

其他回答

患者主要是因为脑血管堵塞造成堵塞区域的脑组织细胞损伤死亡而导致了脑神经功能障碍所影响到了运动功能药物是无法渗透患者的脑组织的对已经损伤的脑细胞是无法恢复的针对脑梗塞建议使用神经组织修复疗法效果不错是目前治疗脑梗效果最显著的方法

卷俊慧_dlwA    2017-01-11 21:38

微络康需再坚持服用8—12周与阿司匹林错开半小时服用抗凝溶栓效果理想脑梗塞急性发作期的给药途径多采取输液治疗因为静脉输液能够使药物迅速作用于病灶起到挽救患者生命的作用所以在脑梗塞患者病情紧急需要眷将药物送入体内或病人昏迷及其他情况导致不能口服药物时应输液治疗一般输液一个疗程后过了急性期则应以口服用药...为主

全部展开 收起
墨冷雪_9EgH    2017-01-11 21:37

你好,根据你说的情况,诊断已经明确,它是脑组织不可逆的损伤,不可能治愈。建议到当地医院输液血塞通,血栓通或舒血宁等活血化瘀通络,配合针灸,推拿手法,康复训练等可以一定程度改善症状。

树夏瑶_sBAa    2017-01-11 21:34

脑梗塞后脑细胞是不能修复的,只要梗塞的部位不重要就不会有太大问题!治疗方面应改善脑供血,预防危险因素,患解症状为主,可以中西医治疗结合!

杜静逸_GGor    2017-01-11 21:28