脑梗塞后遗症的康复治疗方法是什么?要最好

  脑梗塞后遗症的康复治疗方法是什么?要最好的还有平时有什么注意事项没有 脑梗塞后遗症治疗方法
从明轩_OtRM    2014-05-26 23:19

满意回答

脑梗后遗症是指在脑梗塞发病一年后,如果还存在半身不遂或者语言障碍或口眼歪斜等症状,该时期也叫做脑祸寸患梗塞后遗症期,与恢复期相比,恢复速度及程度较慢。建议采用兵做物理加中医进行治疗,治疗期采用益智康脑丸促使大脑分泌更多 化学物质,提高自身 免疫力 ,同时配合针灸、 推拿 、体外反搏、经络导平、超声理疗 、运动康复、语言训练、作业疗法等"三位一体"综合治疗,巩固期可以采用 中成药 +中 草药来巩固康复脑细胞。依据患者病情需要,做锅选择制定优化方案。你处于发病初期, 建议及时进行治疗,早日恢复健康。

载弘益_FiXK   2014-05-26 23:40

其他回答

您好看了叙述是患了 脑梗塞 了在过了急性期后病情稳定下来就要做康复治疗了以便尽大可能的恢复肢体的活动开始病人自己活动不大方便家人要帮助病人活动失灵的左侧肢体帮助伸展上下肢开始的时候可能有点疼痛感慢慢就好了活动度要慢慢加大也可到康复中心用器械帮助活动有高血压的应积极治疗血压

仲若薇_midL    2014-05-26 23:42

现在的这种情况主要的还是进行强化锻炼才行的 另外就是注意防止出现复发的情况。首先是建议适当的用点活血的药物进行对症的治疗防止出现复发的情况才行的 还有就是现在如果是有出现了症状的情况还是可以每天进行强化锻炼才行的 主要的还是应坚持每天进行锻炼为好 一是进行关节的运动 二是进行肌肉的按摩防止出现 肌肉...萎缩 的情况还有就是可以进行针灸的治疗 。

全部展开 收起
柔尔蝶_MbYU    2014-05-26 23:28

您好看了叙述是患了 脑梗塞 了在过了急性期后病情稳定下来就要做康复治疗了以便尽大可能的恢复肢体的活动开始病人自己活动不大方便家人要帮助病人活动失灵的左侧肢体帮助伸展上下肢开始的时候可能有点疼痛感慢慢就好了活动度要慢慢加大也可到康复中心用器械帮助活动有高血压的应积极治疗血压

纳喇凝梦_SypP    2014-05-26 23:25