前任男友的女朋友对我很好奇,我该怎么办?

前任男友的女朋友对我很好奇,联系了我,大家说的很清楚,但是她的反应觉得无所谓。过了很久突然出现对我超级恶劣,让我真窝火!我又没怎样,服了!我只希望,女孩们别对现任男友的以前女友那么感兴趣,否则,难受的是你自己!

满意回答

以不变应万变,随她去好了,爱怎么样就怎么样,应该是你孟厘以前的男朋友,在她常崭斯套逝女朋友面前提到过你,所以她很火大,也很没自信呢,不理他们

匿名用户   2014-10-09 07:44